кедровые шишки и орехи






Запеченная курица с кедровыми орехами

Еще один отличный вариант для праздничного ужина. Это удивительно вкусное блюдо итальянской кухни, которым вы сможете приятно удивить гостей и близких.
  • Вам потребуется:
  • 8 порционных кусков курицы
  • 3 лимона
  • 80 грамм оливкового масла
  • 40 грамм сиропа кленового
  • 60 мл сухого белого вина
  • 170 грамм белого изюма
  • Пара веточек розмарина
  • 80 грамм кедровых орешков
  • Петрушка, специи
  • Выложите курицу в неметаллическую чашку. Залейте ее соком одного лимона. Оставшиеся два лимона поделите на дольки и выложите равномерно. Добавьте смесь масла, вина и кленового сиропа. Посыпьте розмарином и изюмом. Добавьте специи и оставьте мариноваться. Через 3 часа выложите курицу вместе с маринадом в глубокую посуду для выпекания и отправляйте блюдо в духовку на 45 минут при высокой температуре. За 10 минут до готовности добавьте орехи и посыпьте петрушкой. При подаче на стол можете добавить листья салата в качестве украшения. Ваша курица с кедровыми орешками готова!
    Кушать подано!


© Продажа кедровых орехов